注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国诗赋网的官方博客

www.zgshifu.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

   《中国诗赋网》(http://www.zgshifu.com)隶属于中国诗赋研究会,是对诗词曲赋联有兴趣的文友和网友服务的免费大型诗赋主题网站。以“弘扬国粹,展现文华,骋扬个性,倡导文道,砥砺精神,倾诉心声”为宗旨,集交流性、指导性、资料性、实用性为一体。开站伊始,以打造其丰富性、权威性、广泛性、灵活性为基本目标。她所服务的对象,是对诗赋文有兴趣的网友。

网易考拉推荐
 
 

“万姓宗祠”全国对联征集大赛启事  

2015-08-22 13:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为挖掘“华夏万姓宗祠”的文化内涵,弘扬中华优秀传统文化,以对联的方式助推姓氏、宗祠、寻根、祭祖、孝道文化的开展,为“华夏万姓宗祠”之门联、拟建碑林及相关项目提供文化素材,特举行“万姓宗祠”全国征联大赛。 
一、主办单位 
中国诗赋学会,辽宁省楹联家协会,丹东市双灵慈善基金会 
二、组织机构 
大赛分设组委会和评委会,组委会由主办方主要领导组成,确定征集计划与投资;评委会由中国楹联界知名联家组成,进行初评、复评和终评。 
  【组委会】 
主 任:臧克 
副 主 任:孙五郎、宫宝安 
成 员:(略) 
【评委会】 
文化总监:叶子彤 
名誉主任:臧克 宫宝安 
主  任:刘太品、孙五郎 
委员名单:(略) 
评委会下设评审办公室。 
主 任:王国川 
副 主 任:杨晓雁 
成员名单(略): 
三、举办时间 
2015年8月21日至10月15日(截稿)。
万元大奖等你拿!!!请详见http://www.zgshifu.com/sub_view.asp?ncode=dc98e03f0af7fb42&clcode=590e7d75661ad6b0

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017