注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国诗赋网的官方博客

www.zgshifu.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

   《中国诗赋网》(http://www.zgshifu.com)隶属于中国诗赋研究会,是对诗词曲赋联有兴趣的文友和网友服务的免费大型诗赋主题网站。以“弘扬国粹,展现文华,骋扬个性,倡导文道,砥砺精神,倾诉心声”为宗旨,集交流性、指导性、资料性、实用性为一体。开站伊始,以打造其丰富性、权威性、广泛性、灵活性为基本目标。她所服务的对象,是对诗赋文有兴趣的网友。

网易考拉推荐
 
 

九张机(十一张) 寄语诗赋网的文友们/雨晴  

2014-03-12 19:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九张机(十一张) 寄语诗赋网的文友们/雨晴

一张机。网牵众友硕悬枝,朝花夕拾文评寄。甘泉倾洒,辛劳品茗,缘聚不相离。

两张机。新诗沃土惜春时,北城诗韵枫林醉。冰花香暗,江东赏月,携妹火同随。

三张机。古风雅韵俊峰怡,酎泉细雨闲人痴。流云玮蔚,秋枫薄暮,吟诵自称奇。

四张机。马年聚锦赋倾池,逸卿贤士佳文寄。西楼妙曲,高原紫气,挥墨捻珠玑。

五张机。凯旋一路不相离,茶香飘逸文朋醉。小说故事,心思物语,诚结友情丝。

六张机。晚香疏景静观时,飞扬思绪心章惜。兰亭共醉,温馨幸福,秋水菜畦滋。

七张机。扬帆瀚海聚贤齐,梅林三月清风蔚。琼花雨竹,楹联写意,平素获真知。

八张机。诗词书苑玉成溪,听箫聆雨蝉声脆。渔舟唱晚,松云入画,此景醉迷离。

九张机。神舟满载跃荣枝,喜观桃李心魂醉。平凡小草,空中鸿雁,争相沐春晖。

根基。  一刊一会展芳姿,率行大雁鸿鹄志。同舟携手,胸怀辞赋,牵友寄心诗。

丰碑。  千秋众咏画中词,又逢甲午京都会。贤人墨客,真诗不老,同筑彩云梯。

(词中镶嵌了一些文友的名字,雨晴祝福文友们马年吉祥,马到成功,笔丰体健,阖家幸福!感谢一年来文友们对诗赋网的支持和厚爱!)

 

中国诗赋http://www.zgshifu.com/index.asp

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017