注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国诗赋网的官方博客

www.zgshifu.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

   《中国诗赋网》(http://www.zgshifu.com)隶属于中国诗赋研究会,是对诗词曲赋联有兴趣的文友和网友服务的免费大型诗赋主题网站。以“弘扬国粹,展现文华,骋扬个性,倡导文道,砥砺精神,倾诉心声”为宗旨,集交流性、指导性、资料性、实用性为一体。开站伊始,以打造其丰富性、权威性、广泛性、灵活性为基本目标。她所服务的对象,是对诗赋文有兴趣的网友。

网易考拉推荐
 
 

10万元大奖——“枫叶之乡”诗词联赋歌征文启动  

2011-05-23 07:38:37|  分类: 诗赋新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10万元大奖——“枫叶之乡”诗词联赋歌征文启动

[中国诗赋网消息]为提升“枫叶之乡”的文化品位,打造旅游文化品牌,辽宁本溪满族自治县人民政府与中国诗赋学会联合举办的“枫叶之乡”全国诗词联赋歌10万元大奖赛即日拉开帷幕(2011.5-9.21)。

  本溪满族自治县素有“枫叶之乡”、“燕东胜境”之美称。该县是国家闻名旅游胜地,有本溪水洞等六处景点组成的国家级风景名胜区、三处国家级森林公园,山、水、洞、泉、湖及名贵树种,奇花异草、珍奇鸟兽汇聚成独特的天然胜境。在发展旅游业的过程中,该县拟借用中国传统国学文化的魅力,结合景区旅游的文化诉求,进一步打造旅游业的特色品牌,按照“盛世文化前导,扬名诗赋先行”的规律,决定利用中国诗赋学会拥有的诗词联赋创作力量和全国专业及业余爱好者的文化特长,以《中国诗赋》杂志和中国诗赋网等文学平台,为“枫叶之乡”进行一次全面而系统的景区旅游文化作品创作、征集与展播。

  此次大奖赛确定征集现代诗、古体诗、对联、辞赋、歌词(曲)、旅游宣传主题词共六个类别,奖金总额为10万元人民币。获奖作品将用于景观包装、旅游业纪念品制作、旅游业宣传及编辑出版等。

[详情参见中国诗赋网http://www.zgshifu.com/]

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017