注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国诗赋网的官方博客

www.zgshifu.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

   《中国诗赋网》(http://www.zgshifu.com)隶属于中国诗赋研究会,是对诗词曲赋联有兴趣的文友和网友服务的免费大型诗赋主题网站。以“弘扬国粹,展现文华,骋扬个性,倡导文道,砥砺精神,倾诉心声”为宗旨,集交流性、指导性、资料性、实用性为一体。开站伊始,以打造其丰富性、权威性、广泛性、灵活性为基本目标。她所服务的对象,是对诗赋文有兴趣的网友。

网易考拉推荐
 
 

中国诗赋网组团参加第30届世界诗人大会通知  

2010-06-30 20:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

30届世界诗人大会即将于今年121-7日在宝岛台湾的台北市和花莲市隆重召开。受世界诗人大会主席杨允达先生和本届大会主席愚溪先生委托,决定成立中国大陆中国诗赋网代表团,组织大陆优秀诗人参加这一盛会。会后拟加游阿里山、日月潭、嘉义、台南和高雄等地。现将有关初步事宜奉告如下:

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

大会议程

12/1()第一天:
  台北报到,晚上欢迎酒会

12/2()第二天:
  A.M.10:00举行开幕式(台北/花莲)
  下午茶会与诗歌朗诵,晚会与诗歌朗诵

12/3()第三天:
  A.M.10:00栖兰山庄:诗歌朗诵(网页节选:山胡椒的告白影片)
  P.M.12:00午宴
  下午茶与诗歌朗诵,晚会与诗歌朗诵

12/4() 第四天:
  栖兰山庄旅游,晚会与诗歌朗诵

12/5() 第五天:
  栖兰山旅游  栖兰神木园区是全亚洲仅存的原始桧木林,区内多为千年以上的参天古木,是全世界最得天独厚的天然树种。在这珍贵稀有的原始生态环境,每棵桧木都历经千百年的风霜,树名也饶富逸趣,皆参照生长年代或古圣先贤而命名,例如:孔子神木、司马迁神木、唐太宗神木等,蕴涵教育意义。
  
  晚会与诗歌朗诵

12/6() 第六天:
  上午返回台北
  下午参观行程,晚会与诗歌朗诵

12/7() 第七天:
  A.M.10:00闭幕典礼(花莲/台北)

(大会议程细节及开闭幕奖项将依情更新)

详细内容请参见:http://www.zgshifu.com/view.asp?id=27611&left=news

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017