注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国诗赋网的官方博客

www.zgshifu.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

   《中国诗赋网》(http://www.zgshifu.com)隶属于中国诗赋研究会,是对诗词曲赋联有兴趣的文友和网友服务的免费大型诗赋主题网站。以“弘扬国粹,展现文华,骋扬个性,倡导文道,砥砺精神,倾诉心声”为宗旨,集交流性、指导性、资料性、实用性为一体。开站伊始,以打造其丰富性、权威性、广泛性、灵活性为基本目标。她所服务的对象,是对诗赋文有兴趣的网友。

网易考拉推荐
 
 

十五人生/作者:逸然  

2010-03-09 22:51:45|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
           我,将十五的月色,画进心里。涂上,最美的遐想。在每一个,风依然轻起的夜晚,让斑驳在地上的树影,写上,我的思念与忧伤!
­
    我,将十五的天空,用我浪漫的想象,点缀上一幅团团圆圆的诗章。我在这头,你在那头,同一片蓝天下,让我们相逢在太阳升起的地方。执手相看的缘分,柔情溢满胸膛!
­
    我,将你的温柔,放在枕边入眠。当我,徘徊在梦的门口流浪,我听见的回声,是你的呼唤,用我,穿越时空的沧桑,毫不顾忌的投入,你为我敞开的怀抱,呢喃着,我的深情与希望!
­
    我,让你的美丽,牢牢占据我的心房。岁月流逝,褪去了华丽与虚荣的衣裳。却带不走你光彩夺目的可爱,和我,对你每天如一的观望!
­
    今夜,月儿正明,风儿正轻。我,将惆怅,放逐在昨天。用我满载的热切,让那一轮金黄,跳动心海,柔情,淹没了窗棂里,寂寞的倚望。当一丝薄云飘过时,清澈了,我痴痴的目光......
­
    今夜,你无言的温存,洒落在我的心湖之上。甜蜜,扩散着,羞红了人生的绚丽,瞬间,爱的潮水,打开了,我的心灵之窗!
­
    今夜啊,我将你静静的遥望。淡淡的思念,遥寄远方。情思,氤氲了迷离的烟雨,升腾着,一个个惊奇的梦想!
­
    今夜,让我悄悄的归来。这是一个十五月圆的晚上。你看,夜色好美,空气中充满了淡淡的花香。晚风,轻敲着窗棂,微笑着对你,倾诉衷肠。卸去了奔波的疲倦,抖落了真心的渴望。我来了,无限风光.......
­
     十五,月圆,我驻足的地方。人生啊,是我如歌的诗行......
­
 
十五人生/作者:逸然 - 中国诗赋网的官方博客 - 中国诗赋网的官方博客­
 
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017