注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国诗赋网的官方博客

www.zgshifu.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

   《中国诗赋网》(http://www.zgshifu.com)隶属于中国诗赋研究会,是对诗词曲赋联有兴趣的文友和网友服务的免费大型诗赋主题网站。以“弘扬国粹,展现文华,骋扬个性,倡导文道,砥砺精神,倾诉心声”为宗旨,集交流性、指导性、资料性、实用性为一体。开站伊始,以打造其丰富性、权威性、广泛性、灵活性为基本目标。她所服务的对象,是对诗赋文有兴趣的网友。

网易考拉推荐
 
 

关于协助会员出版图书、文集的通告!  

2010-03-13 14:42:14|  分类: 诗赋新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  关于协助会员出版图书、文集的通告! - 中国诗赋网的官方博客 - 中国诗赋网的官方博客

    今悉,有部分会员拟出版个人诗集、文集。本站以为,将个人志趣文字装印做集,出版发行,既可为一生存册留念,又便于文友交流了解,还可提升影响,夯实个人的文化软实力基础,于文字之好亦当成果,充实人生。因主要出版社只把目光瞄准市场,而时下大众媚俗,滥文俚章昌盛,高雅图书销路暗淡,故而雅集难得广众,文人多自掏腰包。而文人多为清洁、经济拮据者,出版单集,于书号、印刷、设计、校对、出版、发行等诸多费用伤脑,致使部分作者采用香港与民间出版社的书号出书,使雅集降格蒙尘。

  为协助本站会员玉成文集,本站拟利于与部分出版社沟通的便利条件,协助有出书意向的会员统一出版个人文集。具体情况如下:

  1、出书者必须是本站会员。

  2、文学体裁包括诗词集(含新诗与旧体诗词)、散文集、短篇小说集等。

  3、诗文要有较高的质量,内容趋雅,格调与情趣健康向上,不得有与党和国家主流文化及政治相抵触的言论。

  4、根据会员们申报的情况,拟进行归纳整理后,以丛书形式出版(以降低费用,强化会员情谊)。每部文集长度约220——260页(大32K),原则上每套丛书中每个作者只出一集。

  5、图书出版均为委托国家(大陆)正规出版社实施,依文集内容尽量协调影响力较大的出版社。

  请有出书意向的会员将个人的姓名、笔名、个人简介、通联地址、电话、拟出文集的体裁、内容(概述)及相关说明发至本站邮箱中[sttsty@sina.com],在文集出版之前,本站对有意出书会员的所有信息予以保密。

 

看原文,请点这里

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017