注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国诗赋网的官方博客

www.zgshifu.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

   《中国诗赋网》(http://www.zgshifu.com)隶属于中国诗赋研究会,是对诗词曲赋联有兴趣的文友和网友服务的免费大型诗赋主题网站。以“弘扬国粹,展现文华,骋扬个性,倡导文道,砥砺精神,倾诉心声”为宗旨,集交流性、指导性、资料性、实用性为一体。开站伊始,以打造其丰富性、权威性、广泛性、灵活性为基本目标。她所服务的对象,是对诗赋文有兴趣的网友。

网易考拉推荐
 
 

“瑞家杯”万元大奖征联大赛现在开始!  

2010-02-11 13:31:23|  分类: 诗赋新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“瑞家杯”万元征联大赛现在开始报名参赛

         欢迎广大楹联爱好者积极参与

     【本站讯】为弘扬楹联艺术,促进传统国学精粹与现代企业文化的有机融合,中国诗赋网与辽宁省楹联协会、全国数字电视智趣频道和瑞家地产集团联手举办“瑞家杯”万元大奖全国征联大赛,正全面铺开。这次大赛立足全国、面向海内外楹联爱好者,征集“瑞安新城·美林溪谷”楹联,要求楹联内容立意高妙,蕴含企业精神,融合瑞家企业文化。征联以能结合大连、瓦房店市地域特色、择嵌 “瑞家地产”、“瑞安新城”、“美林溪谷”等字为上。


    大赛共设一、二、三等奖和优秀奖、入围奖及特别奖等6个奖项,其中一等奖奖金高达10000元,奖金总额共计2.4万元。参赛获奖者奖金丰厚,并颁发全国大赛荣誉证书。


   这次大赛组委会与评委会阵容强大,专业性强,均由国内楹联界知名专家组成,其中由中国楹联协会会长孟繁锦和副会长刘育新分别出任大赛评委会的名誉主任和主任。大赛将本着公平、公正、公开的评审原则,以“法眼、公心、热血”,严依评审程序实施,大赛评委和组委会工作人员均不参赛。


      希望海内外各界广大楹联爱好者积极参与此次大赛。有关大赛具体要求详见:

       http://www.zgshifu.com/zt_yl_qishi.asp

http://http://www.zgshifu.com/news_view.asp?id=17439

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017