注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国诗赋网的官方博客

www.zgshifu.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

   《中国诗赋网》(http://www.zgshifu.com)隶属于中国诗赋研究会,是对诗词曲赋联有兴趣的文友和网友服务的免费大型诗赋主题网站。以“弘扬国粹,展现文华,骋扬个性,倡导文道,砥砺精神,倾诉心声”为宗旨,集交流性、指导性、资料性、实用性为一体。开站伊始,以打造其丰富性、权威性、广泛性、灵活性为基本目标。她所服务的对象,是对诗赋文有兴趣的网友。

网易考拉推荐
 
 

关于申请加入中国诗赋学会相关问题的通知  

2010-11-21 15:13:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于申请加入中国诗赋学会相关问题的通知 - 中国诗赋 - 中国诗赋网的官方博客
 
 
 

 

各位会员、文友:

中国诗赋学会已于20107月正式成立。按照学会章程( 征求意见稿),学会包括会员大会、理事会、常务理事会、学术指导委员会和秘书处等组织机构。依学会筹委会及理事会的基本构想,尽管学术指导委员会及理事会中均吸纳了数十名中国文化名士参加,但所发展的会员主要仍以中国诗赋网会员为主,籍此,将加入中国诗赋学会的有关情况通知如下:

一、学会会员权利简释

1、拥有本会的选举权、被选举权和表决权。

2、拥有对本会工作的批评建议权和监督权。

3、有参加学会组织的文学艺术采风、参观、作品展示、诗歌朗诵、学术峰会、媒体聚会及文艺沙龙等活动的权利;对学会或诗赋网组织的诗赋讲座、培训班、笔会、聚会等联谊活动有优先参与权。

4、持本会颁发的会员证,可以本会会员身份参加社会其它文化类活动;经会长、或经常务理事会或学术指导委员会5名(含)以上委员批准,可代表本会发表相关的文学艺术观点。

5、优先获得学会或诗赋网向相关媒体推荐作品权利。

6、优先获得学会或诗赋网将其作品推介、引入各类商业文化活动中,并取得相关报酬的权利。

7、优先取得学会介绍到社会相关文化艺术部门任职或兼职资格。

8、优先介入中国诗赋网、中国诗赋社组织的各类文学艺术赛事,以及企业文化策划活动的组织筹备、评审、颁奖等工作。

9、免费获得《中国诗赋》全年期刊。

10、优先在《中国诗赋》期刊上发表作品。

11、有获得中国诗赋网、《中国诗赋》期刊上“人物宣传”与“作品宣传”的优先权。
12、有以学会提供的优惠价格在《中国诗赋》期刊上发布广告的权利。
13、入会自愿,退会自由。

.申请加入的条件及程序.《中国诗赋学会章程》第八条、第九条;

详见:http://www.zgshifu.com/sub_view.asp?ncode=e3259da9a0de3609

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017